Удилища на сома Mad Cat

24.05.2017
DAM Mad Cat Green Heavy Duty 270см 200-300гВ разделе удилищ для ловли сома большое поступление удилищ, хорошо известного рыбакам бренда Mad Cat, который входит в немецкий концерн DAM. Этот концерн производит рыболовные снасти более 140 лет, и за это время накопил уникальный опыт, который используется и при производстве удилищ для ловли сома. Мы предлагаем восемь моделей удилищ, которые отвечают потребностям самых взыскательных охотников на сома. Удилище параболического строя DAM Mad Cat Green Heavy Duty было разработано специально для ловли трофейного сома и включает три размера 240, 270 и 300см с тестом по приманке до 300г. Мощная рукоять из пробкового дерева позволяет 
рыбаку оптимально расходовать силы при вываживании трофея. Удилище оснащено высококачественной фурнитурой: мощным катушкодержателем DBS и пропускными кольцами SeaGuide AG из нержавеющей стали.

Каталог



Блог

  • Написал: Алексей "Композитор" ЛазаревАлексей "Композитор" Лазарев 24.10.2017 Окума «Ceymar» СХТ-40

    Не так давно фирма Окума выпустила обновленную линейку бюджетных катушек серии «Сейма». И сегодня мы с Вами рассмотрим одну из них более подробно.

Пожалуйста, подождите...