Три модели Stinger ForceAge

20.05.2017
Stinger ForceAge Neo 3000В разделе спиннинговых катушек обновился ассортимент безынерционных катушек Stinger ForceAge. Мы предлагаем три модификации этого агрегата: собственно ForceAge, ForceAge XW и ForceAge Neo.
Stinger ForceAge – это силовая спиннинговая катушка с корпусом из легкого карбона и компактным ротором. Шестерни силовой пары изготовлены из бронзы и металлического сплава. Механизм базируется на  антикоррозийных подшипниках 6+1, включая ролик мгновенного стопора. Для повышения живучести на ролик лескоукладывателя нанесено покрытие из нитрид титана. Сам ролик установлен на японском антикоррозийном шарикоподшипнике High Grade.
Индекс XW в названии следующей модификации означает повышенную защищенность от проникновения воды. Производитель утверждает, что без ущерба для рабочих свойств катушки, она может находиться в погруженном состоянии до трех минут. ForceAge XW содержит в себе сразу шесть уникальных разработок компании, которые защищены патентами.
Stinger ForceAge Neo представляет собой универсальную серию катушек, и они выделяются на стенде катушек Стингер оригинальным дизайном. Корпус также карбоновый, с прямым силовым приводом Direct Drive и ввинчивающейся в него рукоятью. Системе плавной подачи штока Silent Drive идеально укладывает леску и шнур. Точеная алюминиевая шпуля оснащена мощным фрикционом PowerDrag с карбоновыми и стальными тормозными дисками.
 

Каталог



Блог

  • Написал: Алексей "Композитор" ЛазаревАлексей "Композитор" Лазарев 24.10.2017 Окума «Ceymar» СХТ-40

    Не так давно фирма Окума выпустила обновленную линейку бюджетных катушек серии «Сейма». И сегодня мы с Вами рассмотрим одну из них более подробно.

Пожалуйста, подождите...