Силикон Lucky John

10.04.2018
Пополнение ассортимента популярных силиконовых приманок.
В нашем магазине модельный ряд съедобного силикона Lucky John пополнился уловистыми приманками Basara, Tioga, Minnow и Tioga Fat.
LJ Basara - виброхвост с вытянутым, прогонистым телом с тонким хвостом, переходящим в пятку приманки. Такая геометрия тела способствует максимально реалистичному поведению приманки в воде. Имеет яркие контрастные расцветки.
LJ Minnow - одна из самых устойчивых к зубам хищника приманка от фирмы. Для производства этой модели применяется особый состав силикона, который обладает свойством не рассыпаться от порезов в, буквально, мочалку, как иногда происходит при поклевке хорошей щуки. Приманка очень хорошо подходит для ловли в коряжнике, где очень часто , из-за слишком мягкого состава силикона, она все же цепляется крючками, которые спрятаны в тело приманки, за коряги.
LJ Tioga - проверенная временем отличная приманка-виброхвост для ловли судака и щуки. «Тиога» не претендует на звание самой самой, но, поверьте, бывали случаи, когда молчали «Кейтеч» и «Бейт Бриз», а «Тиога» - работала! К тому же это весьма доступная съедобная резина.
LJ Tioga Fat - это утолщенная с боков и получившая более объемное тело популярная приманка. Производители снабдили Тиогу более толстым телом, которое лучше держится на крючке. Наилучшим образом показала себя эти приманка при использовании с монтажом двойного крючка.

Каталог



Блог

Пожалуйста, подождите...