Поступление воблеров Pontoon 21

04.04.2018
Поступление воблеров компании Pontoon 21.
Среди поступивших моделей уже полюбившиеся любителям универсальных приманок вибы из серий Kalikana Vib и Bet-A-Vib, мелководные минноу Kalikana Dun, а также новинку для нашего магазина - кренк Baby Red Rag.
Pontoon 21 Baby Red Rag является младшим братом приманки Red Rag, и предназначен, впервую очередь, для ловли голавля, окуня, жереха, форели и мелких лососевых. Она сохранила все преимущества старшего брата - дальнобойность, устойчивость на струе и активную игру. Основным отличием от других приманок подобного класса является расположение петель для крючков: они выполнены перпендикулярно приманке, что в итоге позволяет крючку меньше влиять на игру воблера. Для исключения перехлеста тройников задняя петля выполнена практически на спине приманки.
Не смотря на то, что классический Red Rag имеет небольшой вес и должен подходить для ультралайтовой ловли, благодаря особенности формы тела он очень активно сопротивляется, поэтому даже подходящие по тесту ультралайтовые удилища справляются с ним очень туго. Именно по этому, с этой приманкой рекомендуется использовать удилища относящиеся к более тяжелому классу "лайт."
А для ультралайта более адаптирован именно Baby Red Rag. Он имеет меньший вес и габариты, что сказывается на уменьшении сопротивления при проводке тонкими снастями.

Каталог



Блог

Пожалуйста, подождите...