Блесны Bay De Noc

30.11.2017

 

В наш магазин поступила всесезонная блесна фирмы Bay de Noc, а именно Swedish Pimple.
Прототипом блесны Swedish Pimple стала старинная шведская «вертикалка», ставшая широко известной с 1955 года. Эта модель выпускается в различных цветах, среди которых есть как привычные «металлические» цвета, так и нетипичные блесны голубой, красной, ярко-желтой и ярко-оранжевой окраски. Таким образом блесну всегда можно подобрать под любые условия освещенности, активность хищника и водоем. Блесны выпускаются со стандартным гладким (standart smooth) и перфорированным (alligator) покрытием.
Приманки оснащены довольно крупным «мустадовским» тройником и пластиковым лепестком. Кроме того, в комплекте есть запасной лепесток другого цвета. Весь процесс изготовления блесен происходит в США — на собственном заводе компании. Приманка рекомендована для ловли окуня, судака, щуки и лососевых. За счет вытянутой формы с изгибом при погружении совершает высокочастотные колебания с малой амплитудой.

Каталог



Блог

  • Написал: 23.01.2018 Блесна на окуня своими руками

    Эксперт нашего магазина Алексей Лазарев показывает на собственном примере как происходит процесс изготовления окуневой блесны в домашних условиях.

Пожалуйста, подождите...