«Разрешенный голавль» и Black Hole Spy

Во время нерестового запрета на ловлю спиннингом есть все же области, где ловить можно. В одном из таких мест мне удалось побывать. Путь от нас не близкий, но оно того стоило! Основная цель – половить голавля и протестировать новые снасти и приманки.
Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от палочки Black Hole Spy S-185 1-6г.
Типичный легкий, не длинный прутик, достаточно чувствительный и посылистый. Рукоять так же не вызывает нареканий, во всяком случае дискомфорта у меня от нее не было. Привычная разнесенка с задней гайкой на держателе типа «VSS» .

Заброс вменяемый. Спиннинг загружается очень неплохо, посылая приманку на тонком шнуре на достаточное расстояние. Достаточно кистевого движения и воблерок весом около 4-х грамм вполне свободно улетает метров на 25-30 в безветренную погоду. То есть, обловить достаточно большую площадь не составит труда. При этом палочка не длинная и при необходимости пролезть с ней по кустам к перспективному месту, так же можно без проблем.
Первые несколько забросов примерялся к спиннингу – привыкал. Потом начал бросать в полную силу. Кольцами бланк не особо перегружен, потому паразитных колебаний не так уж и много, что для недорогой палки уже очень хороший показатель. Воблер падает туда, куда хочет рыболов.
И вот долгожданная поклевка! Небольшой голавлик резко атаковал приманку, и удочка согнулась, отрабатывая рывки рыбы. Голавль, и без того достаточно сильная рыба, на течение упирается еще сильнее, да  норовит нацеплять травы крючками приманки, стараясь спрятаться в укрытие из которого мгновенье назад атаковал, тем самым осложняя вываживание. Это очень хорошая проверка для снасти. И спиннинг не подвел. Голавля я благополучно вывел, освободил от травы и сфотографировал.

Естественно после фотосессии рыбка была отпущена. К слову голавль ловился в тот день очень хорошо, и мне удалось где-то за час поймать около десятка рыб весом от трехсот, до семисот грамм включительно. Как по мне, так это очень неплохой результат. Выбранное место представляло из себя перекат с глубиной порядка метра, интересным рельефом, дополняемым очагами поднимающейся водной растительности. Это идеальное место для стоянки и охоты голавля. Работали натуральные и темные, матовые расцветки воблеров.

В общем и целом спиннинг оставил положительные впечатления и для ловли белого хищника, на мой взгляд, вполне подходит. Думаю, если вам, друзья, попадется на такую палку голавль весом за кило, вы, соблюдая меры осторожности при обращении со снастью, выведете его спокойно. Спиннинг Black Hole Spy S-185 1-6г позволит это сделать. В данной серии присутствует несколько удилищ, потому подобрать лучший вариант под свои условия труда не составит.

 
Написать комментарий

Вы вошли на сайт как: Гость

  • Владимир 01.06.2016, 09:58 #

    А нам ещё две недели терпеть, блин )))

    (ответить)

Последние комментарии

  • Написал: TVPMexcurne 23.05.2018, 19:10 Stinger Aggregate SF 2000 (продолжение)

    Данная фирма TVP больше 7 лет производит технологическое перевозимое оборудование для наладки, а также строительного производства очистительных сооружений для химического завода. Вся продукция имеет сертификаты.
    Любой человек в процессе собственной жизнедеятельности для разнообразных личных дел употребляет воду. При ее прямом назначении она загрязняется, видоизменяется ее состав и физические качества. Для этой цели и проводятся очистные сооружения.
    Очистные сооружения – комплекс инженерных сооружений в системе канализации. Допускается в равной мере их рецикл и вторичноеприменение в тех необходимостях различных предприятий.
    В итогечистки стоков производств в локальных сооружениях предельная скопление загрязняющих материалов опускается, а находящиеся в их составе полезные компоненты извлекаются. В дальнейшемнадобности воды отправляются на доочистку в общепроизводственных постройках.
    TVP — это корпорация, которая устанавливает, проектирует, а также занимается строительными работами очистительных построек для молочного завода.
    Принимаем заказы на монтаж, улучшение, конструирование, в каждом г. Нашем государстве.
    Работы выполняются очень быстро и в установленный срок.
    система очистных сооружений: безопасность очистных сооружений

  • Написал: TerrellSor 13.02.2018, 17:04 Stinger Aggregate SF 2000 (продолжение)

    капуста блюда из капусты
    piccash.net/allimage/2017/11-7/img_thumb/794252-thumb.jpeg

  • Написал: propmoKn 07.02.2018, 01:59 Разбор катушки Stinger Aggregate

    ааааааа"!!! афтару зачеДД!!! давно хотел!!!

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся. скачать полную игру fifa 15, fifa 15 скачать торрент бесплатно или сайт фифа fifa 15 скачать торрент от хаттаба

  • Написал: Павел Копанев 24.06.2017, 13:43 Катушка Okuma Inspira

    Добрый день, как разобрать кноб, люфт стал критичным. Спасибо.

  • Написал: Admin 10.02.2017, 16:26 Разбор катушки Stinger Aggregate

    Уверены, вы останетесь довольны. Катушка стоит своих денег.
    Это просто заводская пленка-упаковка. Она никакой роли не играет, соответственно, её можно снять.



Блог

  • Написал: Алексей ЛазаревАлексей Лазарев 14.05.2018 Иннова УЛТ 2506

    Наконец-то! Долгожданная новинка от фирмы Стингер! Иннова УЛТ в размере 2506.

Пожалуйста, подождите...