Рыбацкие ужастики

Один рассказывал, как как-то раз забурился той зимой возле коряги. Ловил на балансир. Через 30 минут — поклёвка, но на полпути к лунке — сход. Всё, поклёвок больше не было.

Запомнил это место и на следующий день опять пришёл на туда. Опять сход. Что же такое?! На третий день крючки наточил, думал в них проблема. Опять удар, и снова сход. Но ему это надоело, и он поставил на окуня подлёдную жерлицу. Через два часа проверяет — идёт вроде легко. Достаёт — ни поводка, ничего нет. Вот, говорит, балансир не могла заглотить четырёхсантиметровый, а поводок на десять сантиметров — смогла.

Друг его тоже рассказал историю: как-то раз на этом озере ловил на жерлицы. Поставил 30 см, а сам сел ловить на удочку с верховкой. Тут вдруг флажок встал. Бежит. Подбегает, мотает. Подсёк, сидит. Вытащил щуку, положил на берег, побежал к другой. Там ничего нет. Подходит к жерлице, где поймал щуку, а щуки-то и нет, ушла в лунку. Подходит к удочке — и удочки нет. Тоже, наверное, щука утащила. Вот, говорит, порыбачил... ни улова, ни снастей.

Похожую историю рассказал нам пензенский рыболов. Приехал он как-то с другом на лодке на это озеро и хвалится: купил плетёнку японскую, спиннинг дорогой, в общем, все коряги он вытащил в озере. Ну вот поклёвка трофейной щуки. Минут тридцать она таскала его по всему водоёму, а потом ближе к берегу зашла под лодку и перевернула её. Встаёт — ни спиннинга, ничего нет, всё утонуло. Говорит:

Вот порыбачил я...

Написать комментарий

Вы вошли на сайт как: Гость

Комментариев нет.

Последние комментарии

  • Написал: TVPMexcurne 23.05.2018, 19:10 Stinger Aggregate SF 2000 (продолжение)

    Данная фирма TVP больше 7 лет производит технологическое перевозимое оборудование для наладки, а также строительного производства очистительных сооружений для химического завода. Вся продукция имеет сертификаты.
    Любой человек в процессе собственной жизнедеятельности для разнообразных личных дел употребляет воду. При ее прямом назначении она загрязняется, видоизменяется ее состав и физические качества. Для этой цели и проводятся очистные сооружения.
    Очистные сооружения – комплекс инженерных сооружений в системе канализации. Допускается в равной мере их рецикл и вторичноеприменение в тех необходимостях различных предприятий.
    В итогечистки стоков производств в локальных сооружениях предельная скопление загрязняющих материалов опускается, а находящиеся в их составе полезные компоненты извлекаются. В дальнейшемнадобности воды отправляются на доочистку в общепроизводственных постройках.
    TVP — это корпорация, которая устанавливает, проектирует, а также занимается строительными работами очистительных построек для молочного завода.
    Принимаем заказы на монтаж, улучшение, конструирование, в каждом г. Нашем государстве.
    Работы выполняются очень быстро и в установленный срок.
    система очистных сооружений: безопасность очистных сооружений

  • Написал: TerrellSor 13.02.2018, 17:04 Stinger Aggregate SF 2000 (продолжение)

    капуста блюда из капусты
    piccash.net/allimage/2017/11-7/img_thumb/794252-thumb.jpeg

  • Написал: propmoKn 07.02.2018, 01:59 Разбор катушки Stinger Aggregate

    ааааааа"!!! афтару зачеДД!!! давно хотел!!!

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся. скачать полную игру fifa 15, fifa 15 скачать торрент бесплатно или сайт фифа fifa 15 скачать торрент от хаттаба

  • Написал: Павел Копанев 24.06.2017, 13:43 Катушка Okuma Inspira

    Добрый день, как разобрать кноб, люфт стал критичным. Спасибо.

  • Написал: Admin 10.02.2017, 16:26 Разбор катушки Stinger Aggregate

    Уверены, вы останетесь довольны. Катушка стоит своих денег.
    Это просто заводская пленка-упаковка. Она никакой роли не играет, соответственно, её можно снять.



Блог

  • Написал: Алексей ЛазаревАлексей Лазарев 14.05.2018 Иннова УЛТ 2506

    Наконец-то! Долгожданная новинка от фирмы Стингер! Иннова УЛТ в размере 2506.

Пожалуйста, подождите...